Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

超激动!西交大学生拍到中国空间站飞过西安

西安新闻 白鹿视频 2021-12-01 18:27:01
[摘要]11月13日,陕西西安,西安交通大学航天航空学院博一学生任雨枫在学校内拍摄到中国空间站飞过中国西部科技创新港的照片。
咪乐|直播|下载二维码 ”习近平当选的消息通过各类媒体传向祖国的大江南北,广大妇女干部群众一致表示坚决拥护。

  11月13日,陕西西安,西安交通大学航天航空学院博一学生任雨枫在学校内拍摄到中国空间站飞过中国西部科技创新港的照片。

  据任雨枫介绍,中国空间站过境只有一两分钟,前期需要查好过境时间,找好飞行路径与地标建筑的相对位置,空间站过境轨迹为多张照片堆栈而成。

  任雨枫读的航空航天专业,也是摄影爱好者,想通过这样的方式表白一下他对学校和祖国的热爱,也希望以后能为我国航空航天事业尽一份力。


来源:白鹿视频

编辑:唐港

相关热词搜索: 西交大学生 中国 空间站

上一篇:西安街头的泡桐树居然在冬天开花了?专家:气温回升对植物有误导

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度